СМИ назвали дату релиза Mass Effect: Legendary Edition

Ремастер трилогии может выйти уже в феврале 2021 года

Сразу два популярных ресурса — GameSpot и Bleeding Cool — заявили о дате релиза Mass Effect: Legendary Edition. По данным СМИ и ряда неназванных европейских игровых ретейлеров, ремастер культовой трилогии выйдет уже в феврале 2021 года. Ни BioWare, ни EA пока не прокомментировали информацию, лишь ранее отметив, что релиз намечен на весну следующего года.

Mass Effect: Legendary Edition— переиздание научно-фантастической трилогии. Сборник выйдет в 2021 году на PC и консолях и будет включать первые три части, все DLC, улучшенную графику, эффекты и повышенную частоту кадров. Версии для Xbox Series X и PlayStation 5 получат дополнительные улучшения — о них расскажут позже.



На церемонии The Game Awards 2020, которая прошла 10 декабря, показали первый трейлер новой Mass Effect. Из анонса стало ясно, что игра будет прямым продолжением оригинальной трилогии.

За основу сюжета будет взята концовка с уничтожением синтетиков. В ролике Лиара, перемещаясь по броне уничтоженного Жнеца, находит осколок шлема N7. В конце тизера у корабля стоят представители трех рас: человек, кроган и кварианец.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить