СМИ: «Не время умирать» — самый прибыльный голливудский фильм за пандемию

Заключительная картина о Джеймсе Бонде с Дэниэлом Крейгом в главной роли стала одним из наиболее кассовых проектов во всем мире

«Не время умирать» стал самой прибыльной голливудской картиной за все время пандемии, сообщает Deadline. Ее сборы преодолели отметку в $733 млн, тем самым обойдя «Форсаж 9», который заработал $721 млн. Также заключительная часть о Джеймсе Бонде с Дэниэлом Крейгом в главной роли стала одной из самых кассовых картин в 2021 году.

«Мы так рады видеть зрителей, возвращающихся в кинотеатры по всему миру. Мы благодарны за их постоянную поддержку. После долгого перерыва мы особенно рады узнать, что «Не время умирать» понравился многим зрителям по всему миру», — заявил Майкл Де Лука, председатель киногруппы MGM.


По сюжету фильма, Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. В один день на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи.

Главные роли помимо Крейга исполнили Рами Малек, Леа Сейду, Лашана Линч, Бен Уишоу, Наоми Харрис и другие. У картины 7,1 балл на «Кинопоиске» и 7,4 на IMDb.

Источник: Deadline

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить