СМИ: новые подробности об Elden Ring могут появиться уже в марте

Однако в связи с пандемией шансов попадания игры на прилавки в 2021 году почти нет

В ходе своего подкаста GamesBeat Decides журналист Джефф Грабб заявил, что официальная информация об Elden Ring появится уже в марте. По его словам, точная дата до сих пор не известна, но оснований не верить источникам нет.

Также он добавил, что игру могут показать и в начале апреля. Но в любом случае ждать фанатам осталось совсем недолго. К обсуждению присоединился и Джейсон Шрайер. Журналист отметил, что во времена пандемии лучше не гадать о датах релиза, поэтому он не стал отвечать на вопрос, выйдет ли игра до конца 2021 года.



«Я слышал о ней не так много, разве только то, что ее уже несколько раз переносили. Однако есть признаки того, что игру покажут достаточно скоро», — написал он в Twitter.

В настоящий момент об игре нет почти никакой информации. Разработчики не поделились ни сюжетом, ни даже платформами, на которых игра будет доступна. Однако известно, что в разработке принимал участие автор «Песни льда и пламени» Джордж Р. Р. Мартин.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить