СМИ: новый сериал по «Ведьмаку» посвятят накаченной женщине и ее подруге

Портал Recapped не вдается в детали и подчеркивает, что это лишь слухи

Портал Redanian Intelligence со ссылкой на Recapped сообщил новые возможные детали о следующем сериале в мире «Ведьмака».

Сюжет The Witcher: Blood Origin будет якобы вращаться вокруг двух женщин: Эйли Литэ по прозвищу Жаворонок и принцессе Мервин. Эйли описывают как накаченную женщину 25 лет, а Мервин — помоложе. Авторы определились с сюжетом, а начать снимать шоу должны в середине следующего года.

Recapped не вдается в детали и подчеркивает, что это лишь слухи. Но акцент на физической форме одной из героинь предполагает, что она может быть ведьмаком, которая помогает принцессе. Эйли может быть и другим персонажем, хотя отмечается, что обе женщины будут играть главную роль в сюжете. События шоу будут разворачиваться в далеком прошлом, поэтому руки у сценаристов развязаны.

Ранее Netflix утверждал, что история расскажет о первом охотнике на чудовищ и событиях, которые привели к сопряжению сфер. Шоураннерами сериала вновь станут Деклан де Барра и Лорен Шмидт Хиссрич, которые вместе работали над первым сезоном «Ведьмака».


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить