СМИ: одним из ключевых героев сериала «Ведьмак» станет Леший

Монстр как-то серьезно повлияет на сюжет

Издание Redanian Intelligence сообщило, что команда второго сезона «Ведьмака» собирается добавить в сериал Лешего. Более того, монстр должен серьезно повлиять на сюжет.

Сообщается, что Леший встретится с одним из героев. Последствия этой встречи отразятся на дальнейшем развитии истории — вероятно, речь идет либо о Геральте, либо о Цири.

Недавно шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич в подкасте рассказала, что команда все-таки черпала вдохновение из игр, хотя раньше говорила, что будет их игнорировать. Оказалось, что создатели пытались перенести в сериал мир игровой вселенной — красочный и яркий.

Хиссрич призналась, что сама не играет в игры, но игры по «Ведьмаку» зацепили ее тем, что ушли от шаблона мрачного и жестокого фэнтэзи.

«Чаще всего люди представляют эти миры темными, жестокими, грязными. Но в «Ведьмаке» много цветов, много света»



И хотя в играх хватает мрачности, они еще и очень красивы. Особенно вторая часть и дополнение «Кровь и вино» для третьей части.

«Это отличный баланс для фэнтэзи! Как в жизни, верно? Даже в трагические моменты может светить солнце, и оно может быть прекрасным. Даже если совсем рядом идет война»



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить