СМИ: основной состав Evil Geniuses по CS:GO могут покинуть сразу два игрока

Официально организация никак не прокомментировала информацию об уходе геймеров.

Профессиональные игроки в CS:GO Цветелин CeRq Димитров и Винсент Brehze Кайонте могут покинуть коллектив Evil Geniuses. Информацией о вероятных изменениях в ростере поделился портал Dust2.us со ссылкой на собственные источники.

Как стало известно, в сентябре 2022 года у обоих киберспортсменов заканчиваются сроки действия контрактов с клубом. По данным журналистов, геймеры не собираются продлевать заключенные соглашения. Кто заменит игроков в основном составе, пока неизвестно.

Димитров и Кайонте присоединились к команде Evil Geniuses в сентябре 2019 года. Под тегом организации киберспортсмены смогли выиграть ряд турниров: они становились чемпионами ESL One New York 2019, StarSeries & i-League CS:GO Season 8, а также финала BLAST Premier: Spring 2020 для команд из Америки. С мая 2021 года ростер не поднимался выше 5-8 места на ивентах и не показывал значительных результатов на соревновательной сцене.

Ранее представители Evil Geniuses сообщили о расширении состава по CS:GO до 15 человек. Киберспортивный клуб подписал игроков коллективов Party Astronauts и Carpe Diem.

Основной состав EG по CS:GO:




Источник — Dust2.us.

Обсудить