СМИ: премьеру «Чудо-женщины 1984» и «Дюны» перенесут из-за коронавируса

В мегаполисах США еще много кинотеатров закрыты

Кинокомпания Warner Bros. может перенести дату премьеры «Чудо-женщины 1984» с 2 октября на ноябрь или даже декабрь 2020 года. При этом дебют «Дюны» тоже сдвинется, но уже на 2021 год. Такую информацию опубликовало издание Deadline со ссылкой на свои источники.

Как объяснили инсайдеры, в США остаются закрыты большинство кинотеатров в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Это не позволяет «Доводу», которым также занимается Warner Bros, начать хорошо зарабатывать.

Если кинотеатры в мегаполисах откроются только в октябре, то «Довод» как раз столкнется в прокате с фильмом «Чудо-женщина 1984». Что касается «Дюны», то в первом трейлере почему-то не указали дату премьеры, которая ранее была запланирована на 17 декабря.

В свою очередь Disney может изменить планы на фильм «Черная вдова», премьера которого намечена 6 ноября, а мультфильм «Душа» от Pixar уже готовы выпустить сразу в Disney+.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить