СМИ раскрыли новую сюжетную линию второго сезона «Ведьмака»

Netflix представит нового персонажа ТВ-шоу — Нэннеке, главную настоятельницу храма Мелитэле

Портал Redanian Inteelligence опубликовал новые детали второго сезона «Ведьмака». В сериале покажут сюжетную линию Мелитэле и персонажа Нэннеке. Женщина является верховной жрицей храма Мелитэле и знакомой Геральта. Она нередко излечивала ведьмака после тяжелых ранений, заменяя ему мать.



Пока что неизвестно, кто сыграет Нэннеке. Среди кандидатов на эту роль больше всего подходит Джули Барклай («Убийство на пляже»), которая уже принимает участие в съемках эпизодов.

Также в сериале появятся второстепенные персонажи — молодая жрица Иоля и писарь Ярре. Информации об актерах на эти роли также нет. Известно лишь, что в съемках принимает участие актриса Наташа Флетчер. Возможно, она сыграет Иолю.

Сюжетная линия Мелитэле выделяется первой встречей Цири с Йеннифэр. Фотографии девушек со съемок были опубликованы на прошлой неделе. Также на той неделе Netflix начала съемки последних эпизодов сериала. Новый сезон выйдет в 2021 году. Точные сроки премьеры не сообщаются.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить