СМИ: Ремейк фильма «Ворон» вернули в производство

Картина получит нового режиссера, а сценарий перепишут

Ремейк фильма «Ворон» (The Crow) вновь получил шанс увидеть свет. Об этом сообщает издание Bloody Disgusting со ссылкой на анонимные источники. Согласно полученной информации, картину вернули в активное производство после нескольких лет заморозки.

Изначально о новом фильме стало известно еще в 2013 году, но процесс затягивался и начало съемок постоянно переносили. Спустя пять лет стало известно, что проект покинул режиссер Корин Харди («Проклятие монахини») и исполнитель главной роли Джейсон Момоа («Игра Престолов», «Аквамен»). С того времени проект считался закрытым, но руководство Miramax Film не забросило идею. Если слухи верны, то ремейк получит нового режиссера, а сценарий полностью перепишут. Вернется ли к главной роли Джейсон Момоа или найдут нового актера — неизвестно.

Трейлер оригинального фильма 1994 года:



Это экранизация одноименного черно-белого графического романа за авторством Джеймса О’Барра. У фильма с самого начала была непростая судьба — киногруппу постоянно преследовали неприятности, а закончилось все трагедией, произошедшей 31 марта 1993 года. Исполнитель главной роли Брэндон Ли был смертельного ранен прямо во время съемок одной из сцен. Актер Майкл Масси, который в фильме играл главного антагониста, выстрелил холостым патроном в Брэндона Ли, но в стволе была еще заглушка — она застряла в позвоночнике актера и вызвала обширную кровопотерю. Несмотря на все это команда собралась духом спустя несколько месяцев и завершила съемки с привлечением дублера.

Позже выходили еще три фильма с другими актерами в главной роли, а также сериал «Ворон: Лестница в небо» с Марком Дакаскасом.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить