СМИ: Sony и Netflix приостановили работу над фильмами с Уиллом Смитом

По данным The Hollywood Reporter, студии приняли решении о паузе в работе над картинами из-за скандала на «Оскаре»

2 апреля The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники сообщил о том, что Sony Pictures решила приостановить работу над четвертой частью комедийного боевика «Плохие парни» с Уиллом Смитом в главной роли. По данным издания, такое решение студия приняла после инцидента с актером на премии «Оскар».

По словам источников, у Sony уже был готов сценарий — Смит получил 40-страничную копию. Однако, как утверждает THR, речи о полной остановки работы над фильмом не идет. Студия взяла паузу, чтобы «оценить, как будут развиваться события».

Другие источники издания, близкие к Netflix, также рассказали о планах не запускать в производство новый проект со Смитом — криминальный боевик о бандите, потерявшем память. THR отмечает, вполне вероятно, что компания решит перезапустить фильм, но уже без участия актера.

Издание также опросило несколько работников киноиндустрии о ситуации с актером. По их мнению, после скандала на «Оскаре» Смит закончит актерскую карьеру и сосредоточится на продюсировании. У него есть собственная компания Westbrook Inc.

Во время вручения премии «Оскар» Уилл Смит ударил комика Криса Рока, когда тот неудачно пошутил в адрес супруги Смита, страдающей аутоиммунным заболеванием, которое вызывает выпадение волос. Спустя сутки актер публично извинился перед комиком и отметил, что его реакция «была слишком эмоциональна». 2 апреля он объявил, что покинет Киноакадемию.

Фотография удара мигом разлетелась в соцсетях и стала мемом, который олицетворял абсолютно все события — от шуток про Наклза и Соника до знаменитого рисунка с Бэтменом и Робином.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить