СМИ сообщили о захвате заложников в Ubisoft Montreal

Здание окружила полиция

Обновление 23:58: никто из сотрудников Ubisoft не пострадал, их начали эвакуировать из здания. Информация о захвате заложников, похоже, оказалась ложной. Предположительно, полиция проводила другую операцию, но не уточнила какую.

Оригинальная новость: СМИ и пользователи сети сообщили о захвате заложников в офисе Ubisoft Montreal. Здание окружила полиция и спецназ.




Подробности инцидента пока остаются неизвестными. Как сообщают очевидцы, из здания уже вывели некоторых людей, но кто они, и сколько человек удерживают в заложниках — загадка.

В сети появились кадры с воздуха — многие сотрудники игровой компании вышли на крышу офиса и заблокировали дверь. По информации ряда СМИ, на самом деле заложников захватили в соседнем здании, а в Ubisoft решили перестраховаться.




В полиции подтвердили, что в этом районе действительно разворачивается боевая операция, и попросили людей держаться подальше. Но делиться подробностями пока отказались.



Некоторые сотрудники Ubisoft успели покинуть здание, но сами не знают, что произошло.





Издание CBC сообщило, что полиция приехала на вызов о вооруженном ограблении.




Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить