СМИ: Ubisoft не станет проводить свою летнюю презентацию в июне

По словам представителя издательства, шоу «пройдет позже в 2022 году»

Ubisoft приняла решение не проводить традиционную летнюю презентацию в июне. Шоу планируют организовать «позже в этом году». Об этом пишет Axios со ссылкой на представителя компании.

Ubisoft всегда показывала новые игры именно в июне — во время Е3 или в рамках собственной презентации Ubisoft Forward. Однако издательство может провести презентацию в сентябре: так было с Ubisoft Forward в 2020 году.

Axios также отметило, что Nintendo тоже не торопится анонсировать свое шоу. Компания проводила презентацию на протяжении двух десятилетий именно в июне. При этом в прошлом году издательство объявило о проведении Nintendo Direct лишь за две недели до его премьеры.

Точно известно, что свои игры покажет Microsoft на совместной презентации Xbox и Bethesda, а также на церемонии открытия Summer Game Fest. Свое шоу State of Play анонсировала и Sony — оно будет посвящено играм сторонних студий и VR-проектам. От проведения презентации уже отказалась Electronic Arts — компания пропустит в этом году ежегодную демонстрацию новинок.

Источник: Axios

Обсудить