СМИ: в «Человеке-пауке 3» появятся Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд

Судя по всему, мультивселенной быть

По слухам с сайта FandomWire Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вернутся к своим ролям Человека-паука. Возможно, актеры уже даже подписали контракты. Они оба играли супергероя в разное время, в разных киновселенных, а теперь составят компанию Тому Холланду в триквеле серии от Marvel Cinematic Universe.

На прошлой неделе стало известно, что к актерскому составу присоединился Бенедикт Камбербэтч, который вернется к своей роли Доктора Стрэнджа. А также Джейми Фокс, который исполнит роль Электро. Этого же героя он играл в другом фильме, «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», где роль супергероя исполнил Эндрю Гарфилд.

Смешение вселенных выглядит весьма логично на фоне появления в фильме Доктора Стрэнджа. Киносиквел истории Верховного мага носит название «В мультивселенной безумия». Возможно, персонажи Тома Холланда и Бенедикта Камбербэтча будут путешествовать между вселенными и случайно окажутся в фильме «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» и трилогии Сэма Рейми с Тоби Магуайром.

Третьего «Человека-паука» планируют выпустить в декабре 2021 года, однако из-за пандемии коронавируса планы «Дисней» могут измениться. Съемки планируют начать в Атланте, в октябре этого года.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить