СМИ: в фильме по Dungeon & Dragons снимутся актеры из «Оно» и «Джентльмены»

Хью Грант и София Лиллис присоединились к адаптации настольной ролевой игры «Подземелье драконов»

К экранизации настольной ролевой игры «Подземелье драконов» присоединились Хью Грант («Джентльмены», «Реальная любовь», «Четыре свадьбы и одни похороны», серия «Бриджит Джонс») и София Лиллис (дилогия «Оно», сериал «Мне это не нравится»), сообщает Deadline. Грант может получить роль главного антагониста истории, отмечает издание.

Также в картине снимутся Крис Пайн (звезда франшизы «Звездный путь»), Мишель Родригес (серия «Форсаж», «Аватар»), Джастис Смит (главная роль в «Покемон. Детектив Пикачу») и звезда «Бриджертонов» Реге-Жан Пейдж. Режиссерами картины станут Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис («Ночные игры»). Над проектом работает студия Paramount. Сюжет и даты выхода картины пока неизвестны.

«Dungeons & Dragons» — общее название для настольной ролевой системы, разработанной Гэри Гайгэксом и Дэйвом Арнесоном в 1974 году. Система легла в основу многих видеоигр и фэнтезийных вселенных.


Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить