СМИ: в «Терминаторе 7» появится легендарный актер из второй части

Роберт Патрик может сыграть новую версию киборга

Источники We Got This Covered сообщили, что в седьмой части «Терминатора» актер Роберт Патрик снова сыграет T-1000. По предварительным данным, это будет новая версия киборга, который впервые появился в «Судном дне», второй части франшизы.

Роберту Патрику сейчас 62 года. Помимо роли Т-1000, он также известен как агент Джон Доггетт из телесериала «Секретные материалы» и Бак из фильма «От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса».

На прошлой неделе инсайдер Дэниел Рихтман сообщил, что Джеймс Кэмерон, главный создатель вселенной Терминатора, планирует лично снять седьмую часть франшизы. Он займётся картиной после провала «Темных судеб», которая собрала в прокате около $235 млн, не окупив затраты на маркетинг.

Пока к этой информации стоит относиться исключительно как к слуху. Нет никаких официальных подтверждений работы над седьмой частью франшизы. Кэмерон сейчас полностью сосредоточен в работе над сиквелами «Аватара».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить