СМИ: выход новой экранизации Mortal Kombat в онлайн-кинотеатре задержат

Премьера фильма отложена на неопределенное время

«Чудо-женщина: 1984» начнет прокат в России через 3 недели после релиза в онлайн-кинотеатре HBO Max. Судя по отчету Variety, в кинокомпании Warner Bros. рассматривали такую возможность и для новой экранизации Mortal Kombat, но в итоге отказались от этой идеи. При этом «Иуда и чёрный мессия», «Мелочи» и «Том и Джерри» с большой вероятностью выйдут в прокат практически одновременно с релизом в HBO Max.

Изначально премьеру фильма Mortal Kombat планировали на 15 января 2021 года, но в итоге перенесли на неопределенный срок. Новую дату релиза фильма авторы назовут лишь после открытия кинозалов. Тогда же и покажут первый трейлер — а пока всем поклонникам франшизы придется запастись терпением.

Летом актер Льюис Тан признался, что во время съемок фильма Mortal Kombat ему становилось не по себе от сцен фаталити. Экранизация получит самый высокий возрастной рейтинг.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить