СМИ: Warner Bros. действительно выпустит игру по «Отряду самоубийц»

Их могут анонсировать уже в конце августа

Следующей анонсом студии Rocksteady точно станет игра по «Отряду самоубийц». Такой информацией поделились журналисты издания Eurogamer со ссылкой на свои источники.

Недавно стало известно, что WB зарегистрировала домен SuicideSquadKillTheJusticeLeague.com, так что новая игра может получить название Suicide Squad: Kill The Justice League («Отряд самоубийц: Убей Лигу справедливости». Судя по всему, в ней игроки выступят на стороне злодеев против других героев вселенной DC.

В Eurogamer считают, что игру должны анонсировать 22 августа на фестивале продукции DC. Тогда же покажут следующую часть «Бэтмена» от студии WB Montreal, которая, скорее всего, получит название «Рыцари Готэма». На это указывает свежий домен GothamKnightsGame.com. Судя по предыдущим тизерам, именно эта игра основана на комиксах серии «Суд Сов».

Игра в серии Бэтмен выйдет раньше, чем игра по «Отряду самоубийц», но они обе разрабатываются для PlayStation 5 и Xbox Series X.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить