Новая «Лиги справедливости» получит «взрослый» рейтинг

Фильм также может заново выйти в кинотеатрах

Режиссер Зак Снайдер, который сейчас работает над своей версией фильма «Лига справедливости» сообщил, что ведет переговоры с Warner Bros., пытаясь договориться о выходе фильма не только в HBO Max, но и в кинотеатрах. Кроме того, по словам Снайдера, фильм вполне может получить рейтинг R (17+) из-за жестоких сцен и ругающегося матом Бэтмена, который использует слово на букву F.

В начале декабря Warner Bros. объявила, что начнет выпускать все свои фильмы не только в кинотеатрах, но и на HBO Max. В связи с этим, Снайдер решил начать переговоры о выпуске своей версии «Лиги» на больших экранах.

Изначально Зак Снайдер снимал «Лигу справедливости», но был вынужден покинуть пост режиссера из-за гибели дочери. За него картину доделывал Джосс Уидон, и фанаты остались не очень довольны получившейся работой. Они начали продвигать в Twitter просьбу дать Снайдеру возможность выпустить свою версию фильма. В итоге Warner Bros. дала зеленый свет и даже выделила на доработку дополнительные средства. Фильм должен выйти на HBO Max в 2021 году.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить