СНГ-стример Evelone разбил в ДТП свой Audi RS 7 за 16 млн рублей

Перед моментом удара он перестраивался из ряда в ряд на высокой скорости

Популярный СНГ-стример Вадим Evelone Козаков попал в ДТП на своем автомобиле Audi RS 7 стоимостью около 16 млн рублей. В сети появилась запись момента аварии, на которой видно, что Козаков «играл в шашки», перестраиваясь из ряда в ряд на высокой скорости. После очередного перестроения он не справился с управлением и задел попутной идущий автомобиль.



Козаков выложил фотографию с места ДТП.



«Проснулся сейчас и осознал всю ситуацию которая вчера была... Стыдно ужасно, самое главное что никто не получил никакого вреда, с мужиком, в которого я въехал, все решили и никаких проблем нет, для меня это будет уроком, не знаю что вчера со мной было, но я уверен что такого больше не будет :(( По правде я думаю что мне очень повезло что жизнь на таком моменте мне сказала типо «ты че свин *****, попустись». И по сути пострадала только машина! Мне пишет огромное кл-во моих друзей, стримеров и зрителей, я скажу так, вину я чувствую очень сильно и обещаю, что вы больше никогда не увидите от меня такого :/», — написал позже Evelone в своем телеграм-канале.


Evelone, проживающий в Киеве, — один из самых популярных стримеров в СНГ. На его Twitch-канал подписано 2 млн фолловеров.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить