Sony и Disney объявили о будущем Человека-паука в киновселенной Marvel

Супергерой получит еще один сольный фильм

Человек-паук получит еще один сольный фильм и появится в одной из картин четвертой фазы киновселенной Marvel, заявили Том Ротман из Sony и Алан Хорн из Disney на круглом столе, который организовал The Hollywood Reporter.

Хорн сообщил, что большую роль сыграли фанаты супергероя, в чьих сердцах работа Тома Холланда и съемочной группы «Человека-паука» «нашла отклик».

«Зрители положительно оценили, что в эту историю включились киновселенная Marvel и лично Кевин Файги. Мы проанализировали обратную связь и поняли, что решение двух студий вновь объединить усилия – это действительно хорошая идея». — отметил он.


Том Ротман согласился со своим коллегой, приведя в пример картину «Человек-паук: Сквозь вселенные».

«Мы смогли показать, что можем работать над «Человеком-пауком» без Disney и выпустили анимационный фильм. Но я согласен со своим уважаемым коллегой. Включение персонажа в киновселенную Marvel стало победой для Sony. Я думаю, что это была победа и для Disney. И я думаю, что это была победа для поклонников и зрителей», — сообщил он.


Ротман также оценил роль СМИ, которые заявляли о провалах в переговорах и таким образом создавали напряженный фон. Он был уверен, что обе стороны в конечном итоге нашли бы золотую середину.



В октябре 2019 года издание We Got This Covered сообщило, что в следующих фильмах Marvel образуется любовный треугольник. Помимо MJ, Человек-паук попытается развивать отношения с Капитаном Марвел.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить