Sony не станет спешить с выпуском новой версии VR-шлема для PS5

Рынку еще нужно время

Генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан в интервью газете The Washington Post заявил, что компания не будет делать резкие изменения в сфере виртуальной реальности:

«PlayStation верит в VR. Sony верит в виртуальную реальность. Мы определенно верим, что в будущем виртуальная реальность станет важной частью интерактивных развлечений. Будет ли это в этом году? Нет. Будет ли это в следующем году? Тоже нет. Но произойдет ли это? Наверняка. Мы очень довольны опытом, полученным с PlayStation VR, а также с нетерпением ждем возможности увидеть, куда это приведет нас в будущем»


Sony была в авангарде развития виртуальной реальности для консолей, выпустив гарнитуру PS VR в 2016 году. К январю 2020 года было продано 5 миллионов гарнитур, но в последнее время продажи замедлились. И хотя Райан не сказал этого напрямую, но компания не станет спешить с выпуском новой версии PS VR. Сейчас Sony предлагает всем владельцам PlayStation VR получить бесплатный адаптер для подключения шлема к PS5. Это устройство будет идти в комплекте со следующими поставками гарнитуры.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить