Sony открыла предзаказы на Marvel's Spider-Man: Miles Morales

За обычное издание просят 4299 рублей

В цифровом магазине PSN начали принимать предзаказы на Marvel's Spider-Man: Miles Morales для PS4 по цене 4299 рублей. Впоследствии эту версию игры можно будет запустить на PS5, но без всех графических улучшений. За апгрейд нужно будет доплатить отдельно. Ранее Insomniac Games подтвердила, что версия для PS4 будет работать при 30 FPS, тогда как на PS5 обещают реализовать режим с поддержкой 4K и 60 FPS.



Действие Spider-Man: Miles Morales будет разворачиваться спустя год после первой игры. Майлз будет бороться с криминальной бандой и энергетической организацией, которые угрожает мирным жителям района Гарлема в Нью-Йорке. У супергероя будет свой уникальный набор анимаций, движений и способностей, которые будут отличаться от умений Питера Паркера.

Как уже было заявлено ранее, единственный способ получить ремастер оригинальной Marvel’s Spider-Man — купить ультимативное издание Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, стоимость которого будет составлять 5499 рублей.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить