Sony отменила премьеры всех своих фильмов в этом году из-за пандемии

Теперь ближайшая картина появится в кинотеатрах только в 2021

Компания Sony на фоне пандемии отменила все свои фильмы в 2020 году. Теперь ближайшая премьера запланирована на 2021.

«Морбиус» про вампира из вселенной «Человека-паука» хотели выпустить в конце июля, однако он задержится до 19 марта 2021 года. Новые «Охотники за привидениями» выйдут 5 марта, а экранизация Uncharted — только 8 октября. Военная драма «Грейхаунд» с Томом Хэнксом вообще осталась без даты релиза.

Ранее с официальными заявлениями о будущих планах выступили игровые подразделения Sony и Microsoft. Японская компания сообщила, что работа заметно не изменится, хотя уже есть серьезные сбои в ее цепочках поставок в Азии. При этом конкретно PlayStation 5 не упоминается, и можно предположить, что консоль будет выпущена в грядущие рождественские праздники.

Microsoft отметила, что ни один из готовящихся эксклюзивных проектов для Xbox и PC не был отложен, но в то же время компания сталкивается со специфичными проблемами из-за массового перевода сотрудников на удаленную работу. Тем не менее, здоровье и безопасность команд разработчиков является «главным приоритетом» для Microsoft, и в компании понимают, что ситуация с распространением COVID-19 может ухудшиться перед тем, как ее возьмут под контроль. Также отмечено, что дата Halo Infinite остается прежней — рождественские праздники 2020 года.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить