Sifu, Moss 2 и Deathloop: что показали на презентации PlayStation

В ночь с 8 на 9 июля компания провела презентацию State of Play, основное время которой было уделено кооперативному шутеру Deathloop

В ночь с 8 на 9 июля Sony провела презентацию State of Play. На ней компания обещала показать девять минут геймплея Deathloop, а также представить несколько игр от сторонних инди-разработчиков. Представители PlayStation предупредили, что никаких новостей по God of War 2, Horizon 2: Forbidden West или о следующем поколении PlayStation VR ждать не стоит. Посмотреть трансляцию можно на Twitch или YouTube.

В этом обновляемом материале мы собрали самые интересные анонсы с мероприятия.



Началась трансляция с показа нового проекта для PlayStation VR. В мультяшной адвенчуре Moss Book 2 игрокам предстоит сыграть за храброго мыша — защитника королевства.



Следующей игрой стал кооперативный шутер Arcadegeddon, похожий на Fortnite. Игра уже доступна на PS5. Также ее можно скачать в EGS.



В RPG Tribes of Midgard игрокам придется строить крепости и развивать собственный отряд. На выбор им будет доступно несколько классов, обладающих уникальными способностями. Кооперативный сурвайвал выходит 27 июля.



Была представлена Hunter’s Arena. В этом проекте игрокам придется путешествовать по миру, побеждая различных опасных противников, чтобы затем вызвать на бой главного демона. Чтобы бои были разнообразными, разработчики добавили в игру магию. Пройти можно как в одиночку, так и с другом. Релиз в следующем месяце на PS4 и PS5.

На State of Play был представлен новый трейлер Sifu. Игру перенесли на начало 2022 года. Релиз ожидается на PC, PS4 и PS5. Главная фишка файтинга — старение персонажа при каждой смерти.



Также PlayStation показала исследовательскую адвенчуру Jett. Релиз ожидается в этом году на актуальном и прошлом поколении консолей от Sony.



Был показан трейлер нового экшена Demon Slayer — Kimetsu no Yaiba. Игра выйдет 15 октября.



Игрокам представили новый трейлер Lost Judgment — экшена, визуально напоминающего серию игр Yakuza. Релиз уже в этом году, 24 сентября.



На презентации нашлось время и новому проекту Кодзимы — Death Stranding: Director's Cut. В игре появится новая сюжетная кампания и новые противники. С помощью нового транспорта Сэм станет гораздо мобильнее. Для любителей гонок в игру добавили скоростные заезды по специально подготовленным трассам.



В конце презентации слово взяли разработчики Deathloop. Они рассказали об особенностях шутера. Игрокам придется уничтожить несколько целей или, умерев, начать прохождение заново.



У киллеров будет несколько возможностей добраться до своей цели. Можно, к примеру, вступить в открытую конфронтацию или попытаться подкрасться с черного хода. В трейлере показали, что для второго варианта наверняка пригодится способность телепортироваться. Но будьте внимательны, у ваших противников есть пара тузов в рукаве.

Особое внимание создатели уделили вертикальному геймплею. Любители скрытных вариантов прохождения наверняка останутся довольны возможностью пробраться мимо охранников по крышам домов.

Релиз игры ожидается 14 сентября 2021 года.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить