Sony посоветовала смотреть презентацию игр для PS5 не с телефона

Пользователям покажут уже готовое видео

Ведущий продюсер Sony Ineractive Entertainment Content Communications Сид Шуман рассказал, как лучше всего смотреть презентацию The Future of Gaming, которая пройдет 11 июня в 23:00 мск. Он отметил, что презентация будет транслироваться в записи.

«Благодарим за терпение и понимание в связи с переносом мероприятия PS5 на четверг, 11 июня, на 23:00 мск. Нам было важно отступить в сторону и дать возможность другим голосам быть услышанными в этот важный исторический момент. Теперь, когда время проведения мероприятия 11 июня подтверждено, мы бы также хотели добавить, что оно будет транслироваться в записи в качестве 1080p с частотой 30 кадров/с. Это позволило нам облегчить производственный процесс в сложившейся ситуации, когда многие наши сотрудники и разработчики работают из дома. Игры, которые вы увидите в четверг, будут выглядеть еще лучше, когда вы будете играть в них на PS5 и на телевизоре 4K. Мы также рекомендуем смотреть презентацию в наушниках, поскольку мы вставили в презентацию специальные звуковые эффекты, которые будет сложнее оценить с телефона или через динамики ноутбука»


Напомним, что ранее The Future of Gaming планировалось на 4 июня, однако они были перенесены из-за протестов в США. Беспорядки начались после смерти темнокожего мужчины Джорджа Флойда, которого задержала полиция Миннеаполиса. В сети появилось видео, как полицейский душит Флойда коленом, пока тот кричит, что не может дышать.

После этого на улицы американских городов вышли люди. Выступления против полицейского произвола проходят в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Нью-Йорке, Бостоне, Детройте и многих других городах США. Митинги часто заканчиваются погромами и поджогами: в некоторых городах введен режим ЧС и комендантский час.

Представители игровой индустрии поддержали протестующих. Некоторые из них (в том числе, EA и Humble Bundle) пожертвовали крупные суммы, другие высказали свою позицию в социальных сетях, а также разместили объявления с посылом Black Lives Matter в своих играх.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить