Sony посвятит Ghost of Tsushima отдельную презентацию

Обычно в эпизодах State of Play рассказывают о нескольких играх, но в этот раз целый выпуск будет уделен самурайскому экшену

Sony анонсировала специальное мероприятие, посвященное Ghost of Tsushima. Обычно в эпизодах State of Play рассказывают о нескольких играх, но в этот раз целый выпуск будет уделен самурайскому экшену.



В компании подчеркнули, что Ghost of Tsushima — единственная тема выпуска. Новостей о PS5 и играх для нее ждать не стоит. Стрим пройдет 14 мая.

События Ghost of Tsushima разворачиваются в 1274 году. В это время монголы впервые вторгаются в Японию и берут под контроль остров Цусима, убивая и грабя местных жителей. Игроку предстоит управлять самураем Дзином Сакаи, который решает противостоять захватчикам.

Герой будет не только применять грубую силу и умение владеть острым клинком, но также научится прятаться в тенях и незаметно устранять врагов. Конечной целью Дзина станет главарь монголов, Хан, которого разработчики описали как «неприятно разумного убийцу». Роль Сакаи исполнил актер Дайсукэ Цудзи, а главного антагониста сыграл Патрик Галлахер.

Ключевым местом действия Ghost of Tsushima станет, как следует из названия, остров Цусима. Мир будет открытым, а игроки могут заниматься не только выполнением основного задания, но и помогать другим персонажам, которых встретят на своем пути. Разработчики обещают самые разные пейзажи — от древних японских замков до садов с сакурой.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить