Sony прокомментировала резкое повышение цен на игры в российском PS Store

Изменение стоимости более 800 игр не было ошибочным

Sony прокомментировала «Игромании» масштабное повышение цен в PS Store в российском разделе онлайн-магазина. Как и предполагалось, оно связано с текущей ситуацией на рынке — вероятнее всего, на резкое изменение стоимости повлияло ослабление курса рубля. Сегодня, 28 сентября, он достигал 79 рублей за один доллар и более 91 рубля за один евро.

Начиная с 26 сентября 2020 года, Sony Interactive Entertainment обновляет цены на контент в PlayStation Store в избранных странах. Вносимые изменения отражают текущие рыночные условия. Для России произойдёт увеличение стоимости на определённое количество позиций PS Store

PlayStation Россия


В российском PS Store практически все крупные игры резко подорожали. Цены подняли издатели Аctivision, EA, THQ Nordic, Ubisoft, Bandai Namco, Gearbo и другие. Суммарно подорожало больше 800 проектов. Реакцию соцсетей на произошедшее мы собрали в отдельной заметке.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить