Sony раскрыла игры, участвующие в крупной распродаже Days of Play

Проведение акции для российских игроков остается под вопросом — из-за приостановки деятельности компании на территории страны

Sony подтвердила недавнюю утечку и объявила, что ежегодная акция Days of Play пройдет с 25 мая по 8 июня. В рамках крупной распродажи ожидаются скидки как на игры в магазине PlayStation Store, так и на физические издания у ретейлеров. Также можно будет приобрести выгодные бандлы приставок PlayStation и аксессуары к консолям.



В ролике Sony продемонстрировала несколько игр, которые получили скидку в 20% и 40%. Среди них можно заметить LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Dying Light 2, Destiny 2: The Witch Queen и Far Cry 6.

Компания также опубликовала небольшую подборку игр-участниц акции:



С полным списком можно ознакомиться в блоге компании.

При этом проведение акции в России остается под большим вопросом — в марте Sony закрыла PS Store и приостановила продажу своих игровых устройств в стране из-за ситуации на Украине. Позже санкции были смягчены — пользователи могли купить игры в цифровом магазине Sony с помощью средств кошелька аккаунта PSN, а обладатели подписки PS Plus получали бесплатные игры месяца.

Что касается цифровых покупок, то игры можно покупать с помощью карт оплаты. Однако они подорожали примерно в два раза.

Источник: PlayStation Blog

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить