Sony сомневалась, что Тому Холланду стоит играть Человека-паука

Студия до последнего не была уверена в выборе актера, так как на кону стояли миллионы долларов

Братья Руссо дали большое интервью GQ. В ходе беседы режиссеры рассказали, что руководители Sony сомневались в том, что Том Холланд — подходящая кандидатура для роли Человека-паука.

Холланд сразу понравился братьям, однако представители компании долго сомневались. Студия ожидала, что ошибившись с выбором актера в кинематографическую вселенную, она бы лишилась миллионов долларов.

«Я не помню, чтобы был подобный случай, когда студия делилась таким же ценным персонажем. Кастинг был очень трудным. Было неясно, за кем окажется решающее слово», — подчеркнул Джо Руссо.



Больше всего Sony смущал возраст актера, однако в итоге они все же согласились с предложениями режиссеров. Не последнюю роль сыграл Роберт Дауни Мл. Он заявил, что несмотря на множество кандидатов на роль, именно Холланд обладал идеальным балансом качеств.

Тем временем триквел «Человека-паука» с подзаголовком «Нет пути домой» выйдет в прокат 16 декабря. После этого контракт с актером истечет.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить