Sony вручала подарки китайским геймерам при покупке PS5

Покупателям, пришедшим за новой консолью, дарили коллекционные значки, а на некоторых приставках лично расписался глава местного подразделения PlayStation

15 мая в Китае стартовали продажи PlayStation 5. Всем покупателям, пришедшим в магазин за новой приставкой, давали в подарок коллекционный значок в виде платиновой награды. А на некоторых консолях лично расписался глава местного игрового подразделения компании.



Подарки покупателям

Стоимость новинки в Китае: 3899 юаней (около 45 000 рублей) за версию с приводом и 3099 юаней (около 35 500 рублей) за версию без дисковода. Также геймеры получат игры из PlayStation Plus Collection. Насколько силен в Китае дефицит приставок, пока не ясно.

Ранее представители компании Sony предупредили аналитиков, что спрос на консоли останется высоким вне зависимости от ситуации с пандемией, и компании не удастся его удовлетворить даже после увеличения производства. По состоянию на 31 марта компании удалось продать 7,8 млн экземпляров PS5. Еще как минимум 14,8 млн Sony планирует продать до конца этого года.

Источник: VK

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить