Режиссер «Джона Уика» снимет адаптацию Ghost of Tsushima

Недавно приключенческий экшен о ронине преодолел отметку в 6,5 миллионов проданных копий

Sony Pictures и PlayStation Productions работают над экранизацией игры Ghost of Tsushima. Режиссерское кресло в будущей картине займет Чад Стахелски, известный по фильмам о Джоне Уике. Недавно приключенческий экшен о ронине преодолел отметку в 6,5 миллионов проданных копий с момента релиза в июле 2020 года.


Ghost of Tsushima

«Мы любим работать с творческими партнерами, такими как Чад. Они искренне, всем сердцем любят наши игры. Это позволяет быть уверенным, что киноадаптация получится очень хорошей и порадует наших поклонников», — заявил руководитель PlayStation Productions Асад Кизилбаш.

Ghost of Tsushima, разработанная Sucker Punch Productions, рассказывает историю последнего выжившего самурая Дзина Сакаи, которому предстоит отказаться от традиций, чтобы победить в войне за свободу родного острова. Когда стоит ожидать премьеру, неизвестно. Также студия не стала рассказывать об актерском составе картины.

Источник: Deadline

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить