Sony запустила обновленную российскую версию магазина PS Store

Пользователи получили менее перегруженный элементами интерфейс

Sony запустила обновленную веб-версию PlayStation Store. Пользователи приставок от Sony получили менее перегруженный элементами интерфейс, что должно упростить навигацию. К тому же, задний фон стал просто белым, что сделало магазин более «чистым» для восприятия.








На прошлой неделе компания опубликовала первый взгляд на интерфейс самой PS5. Одна из новых функций — это обновленный центр управления, с помощью которого можно практически мгновенно использовать все возможности системы одним нажатием кнопки PlayStation на контроллере DualSense.



PlayStation 5 появится в магазинах 12 ноября на территории США, Японии, Канады, Мексики, Австралии, Новой Зеландии и Южной Кореи. В остальных регионах, включая Россию, консоль появится 19 ноября. Однако некоторые предполагают, что Sony может сделать неожиданный ход и запустить консоль во всем мире 12 ноября.

В России версия PS5 с дисковым приводом будет стоить 46 999 рублей, без привода — 37 999 рублей. С 17 сентября магазины в нашей стране открыли предварительные заказы.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить