Состав Hellraisers по Dota 2 продолжит выступать под тегом клуба

Организация заявила о переезде игроков из РФ.

Представители киберспортивной организации Hellraisers заявили о переезде ростера по Dota 2 в Сербию. Команда продолжит выступать под тегом клуба. Информация появилась в социальных сетях организации.

«Команда по Dota 2 в прежнем составе продолжит выступать под тегом Hellraisers. Мы хотим иметь возможность без ограничений делать то, что нас объединяет – играть, соревноваться, выражать свою позицию. Поэтому мы приняли решение о переезде состава в Сербию.
Помимо этого, мы отказываемся от сотрудничества с любыми партнерами и контрагентами из России.
Пока мы не готовы говорить о полноценном возвращении Hellraisers. Нам предстоит с нуля отстроить клубную инфраструктуру. Но мы верим, что это крушение станет началом новой истории нашего клуба».


В марте 2022 года клуб Hellraisers сообщил о приостановке работы организации на неопределённый срок. Планировалось выступление ростера под другим тегом.

Первым выступлением после заморозки клуба станет матч против Natus Vincere в рамках Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 2 для Восточной Европы. Команды будут бороться за три квоты на предстоящий мейджор в Стокгольме, Швеция.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить