Состав Heroic по CS:GO покинул один игрок

Refrezh прокомментировал свой уход.

Киберспортивная организация Heroic сообщила об исключении из состава по CS:GO геймера Исмаила refrezh Али. Об изменениях в ростере представители клуба сообщили на официальном сайте.

По словам менеджмента Heroic, подобное решение было принято в связи с последними результатами команды — несмотря на все достижения, коллектив так и не смог выиграть ни один из крупных турниров. Кто заменит киберспортсмена в команде, пока не известно.

После анонса организации, датский игрок прокомментировал свой уход в социальных сетях. Али поблагодарил бывших тиммейтов за путь, который они прошли вместе.

Исмаил refrezh Али:

«Все великие истории однажды заканчиваются. Мне грустно покидать Heroic, но нам всем пора отправляться навстречу новым приключениям. Я люблю каждую минуту, которую провел здесь, и всегда буду дорожить опытом и воспоминаниями, которые получил».


Киберспортсмен представлял ростер Heroic с февраля 2021 года. С ним команда стала чемпионом турнира ESL Pro League Season 13, а также вошла в топ-4 на DreamHack Masters Spring 2021, ESL Pro League Season 14, PGL Major Stockholm 2021 и IEM Katowice 2022.

Источник — Heroic.gg.

Обсудить