Состав Virtus.pro по Dota 2 покинул тренер

Boolk ушел с поста наставника команды.

Российский киберспортивный клуб Virtus.pro объявил об уходе Анатолия Boolk Иванова с поста тренера состава по Dota 2. Причиной называются неудовлетворительные результаты команды в течение последнего полугодия.

В официальном заявлении представители клуба поблагодарили Анатолия за сотрудничество и былые заслуги на посту тренера.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Virtus.pro:

«В августе прошлого года, когда boolk присоединился к команде Virtus.pro, на него возлагались большие надежды. Безусловно, 5-6 место на The International 2021 нельзя считать провалом, однако последующие результаты состава по Dota 2 стали разочарованием.

Тренер Virtus.pro имеет большую зону ответственности, включающую и интеграцию новых игроков в коллектив, и построение тренировочного процесса, и драфты. Это значимая часть общего вклада в победы на турнирах. Даже со скидкой на непростые обстоятельства после TI мы не можем отметить больших успехов в перечисленных направлениях. Отсутствие видимых перспектив улучшения привели к решению расстаться с boolk».


Ранее клуб расторг контракт с игроком Иваном Pure Москаленко. Причиной послужил нарисованный игроком символ «Z» во время матча квалификации на ESL One Stockholm Dota Major 2022, из-за которого команду отстранили от участия на турнире.

Источник — Cybersport.ru

Обсудить