Состоялась премьера анимационного мини-сериала по Free Fire

Также в мобильной королевской битве появится масштабное внутриигровое событие, посвященное фильму

Компания Garena объявила, что состоялась премьера первого эпизода анимационного мини-сериала по вселенной Free Fire. Короткометражный фильм «Как рождается пламя» и сопутствующее ему событие в игре «Рассказы о Free Fire: Первая схватка» стали первыми составляющими единой сюжетной вселенной мобильной королевской битвы.

В «Как рождается пламя» рассказали историю становления Хаято Ягами, одного из самых популярных персонажей Free Fire. Также в первом эпизоде показали его борьбу со страхами и сомнениями.



В мобильной королевской битве Free Fire разработчики запустили игровое событие «Рассказы о Free Fire: Первая схватка», которое посвящено мини-сериалу. С его выходом в игру добавили тематические награды и внутриигровые активности, включая новую карту «Лаборатория» для режима «Ультиматум» и веб-событие «Забег Зверя». 

29 апреля в игре появится режим «Вторжение Зомби», в котором пользователям предстоит столкнуться с новыми угрозами на Бермудах и выложиться на полную против пяти видов зомби, чтобы дойти до победы. А уже со 2 мая начнется веб-событие «Шутербург» в стиле настольной игры «Монополия». Игроки смогут выполнять ежедневные задания и зарабатывать жетоны для строительства собственной деревни. Улучшения зданий позволят получать больше жетонов и обменивать их на эксклюзивные награды и коллекционные предметы.

Free Fire — это мобильная free-to-play игра, доступная на платформах Android и iOS. Она стала самой скачиваемой игрой 2019, 2020 и 2021 годов по данным Data.ai. В 2020 году Free Fire достигла рекордного числа активных пользователей — более 100 миллионов одновременных игроков ежедневно.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить