Состоялся анонс новой ролевой игры в серии Pathfinder

События «Wrath of the Righteous» расскажут о войне смертных и демонов

Студии Owlcat Games в партнерстве с порталом PCGamer анонсировали Pathfinder: Wrath of the Righteous — продолжение классической ролевой игры Pathfinder: Kingmaker. Разработчики обещают, что учли все ошибки с выхода своей первой игры в серии и обещают улучшить все основные аспекты геймплея.

В новой части приключения игроки отправятся на север Голариона в место, где открылся портал в Бездну. Именно там развернулась война между смертными и демонами. Настройка Wrath основана на модуле приключений из оригинальной настольной игры Pathfinder, так что игроки смогут встретить в своем приключении много знакомых лиц и событий, но будут также и новые персонажи, повороты и истории. Главным героям предстоит остановить полчища чудовищ и даже побывать в другом измерении.

В Pathfinder: Wrath of the Righteous разработчики хотят немного переделать систему классов, предложив минимум два новых базовых класса, добавят систему мифического прогресса из настольной игры, а также введут дополнительную расу и несколько архетипов героев.

Дата выхода игры осталась неизвестна.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить