Состоялся релиз SnowRunner — симулятора езды по бездорожью

Разработчики обещают новый контент уже скоро

Издательство Focus Home Interactive и студия Saber Interactive объявили о выходе SnowRunner на PC (EGS), PS4 и Xbox One. Ранее игра проходила под названием SnowRunner: A MudRunner Game, но к релизу его сократили. При этом SnowRunner остался частью серии, в которой раньше выходила Spintires и другие игры с дополнениями.

Релизный трейлер:



Симулятор езды по бездорожью, действие которого разворачивается в снежном регионе. Игроки используют технику в тяжелых погодных условиях и выполняют различные задания.


Судя по первым оценкам, игра вышло хорошей — средний балл Metacritic составил 81 из 100. В основном хвалят открытый мир, физику, транспортные средства и их кастомизацию. К минусам причисляют «неуклюжую» камеру и контент, спрятанный за скучным гриндом уровней.

Разработчики уже пообещали, что будут целый год поддерживать SnowRunner бесплатными обновлениями и дополнениями, которые объединят в сезонный пропуск (он уже включен в состав Premium Edition). В ближайшие несколько недель авторы планируют впустить контент первой фазы, а игрокам нужно будет прорваться сквозь суровую тундру, чтобы отыскать затерянные обломки бомбардировщика Второй мировой войны.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить