Сотрудница Blizzard попросила не бойкотировать игры студии ради женщин

Старший продюсер Heroes of the Storm Тами Сигмунд переживает, что из-за отказа геймеров покупать игры у нее не хватит денег на оплату детского сада для ребенка

На прошлой неделе стало известно о массовых случаях дискриминации женщин в Blizzard Entertainment. Узнав об этом, игроки устроили забастовку, а некоторые даже призвали отменять подписку и не делать предзаказы на грядущие игры компании. Однако такие методы борьбы с токсичным поведением в студии не обрадовали ее сотрудниц.

Старший продюсер Heroes of the Storm Тами Сигмунд предостерегла геймеров от действий, которые могут навредить ей и другим женщинам в Blizzard. По ее словам, сокращение премий или даже зарплат усложнит оплату детского сада для ее ребенка.



«С одной стороны, я полностью понимаю, почему люди хотят тратить свои деньги в другом месте, а не поддерживать компанию, которая не соответствует их моральным ценностям. С другой стороны, для тех из женщин, которые все еще работают в компании, это неприятно. Когда люди не тратят деньги на наши игры, это влияет на мою долю прибыли и размер моего бонусного процента. Последствия иска могут означать, что в марте, когда мой новорожденный пойдет в детский сад и мой декретный отпуск подойдет к концу, я могу не получить премию, достаточную для оплаты сада. В любом случае, я никому не говорю, как тратить их деньги. Просто надеюсь, что, возможно, людям стоит вместо «в поддержку женщин из Blizzard» писать что-то другое, потому что вряд ли сокращение дохода будет для меня поддержкой».


Сигмунд считала, что Blizzard будет более независимой и отделенной от Activision. Она отметила, что не знала, что материнская компания будет нанимать в руководители так много людей правых взглядов.

Источник: Twitter


Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить