Сотрудник Blizzard оскорбил популярного стримера WoW за трансляцию FF XIV

Asmongold понравился стрим по Final Fantasy XIV, и он планирует вернуться к игре вновь

Наиболее популярный в сообществе World of Warcraft стример Asmongold подвергся оскорблению со стороны сотрудника Blizzard за трансляцию Final Fantasy XIV. Большую часть времени на своем Twitch-канале Asmongold стримит WoW, однако изредка играет в другие MMORPG.

В этот раз блогер решил постримить FF XIV, о чем сообщила в Twitter его коллега XylariaVG. Публикацию прокомментировал менеджер по продукту Blizzard Адам Холиски, назвав блогера «засранцем». Позднее он удалил сообщение.



О скандальном комментарии узнали зрители Asmongold и рассказали ему про реакцию сотрудника. Стример равнодушно отнесся к попытке фанатов защитить его, отметив, что сам часто критикует разработчиков, не сдерживаясь в выражениях.



«Люди продолжают присылать изображения, на которых сотрудники Blizzard говорят обо мне всякую чушь. Мне плевать, я все время говорю о них дер**о. Я большой мальчик и могу справиться с этим, мне не нужны люди, готовые оскорблять их, чтобы защитить мою честь».


11 мая Asmongold раскритиковал Blizzard за работу над World of Warcraft. Стример считает, что разработчики намеренно выпускают «сырой» контент, дорабатывая его долгое время, либо вовсе не имеют представления о том, как игроки будут взаимодействовать с новыми системами. Единственное, что радует Asmongold в последних дополнениях — рейдовые подземелья.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить