Сотрудник Blizzard подтвердил разработку мобильной игры по Warcraft

Клейтон Чод объявил о наборе сотрудников, в то же время сама студия пока официально не анонсировала грядущий проект

Художник 3D-моделей Blizzard Клейтон Чод сообщил в Twitter, что студия действительно разрабатывает мобильную игру по вселенной Warcraft. Также он опубликовал объявление о поиске новых сотрудников для работы над проектом. Других новых данных Чод не привел, отметив, что за получением официальной информации о разработке игр Blizzard стоит обращаться к официальным источникам.

11 февраля в китайском магазине приложений TapTap была обнаружена страница World of Warcraft Mobile. В качестве издателя игры указана Activison Blizzard, а также доступна предварительная регистрация для пользователей устройств на Android и iOS. В описании игры было указано, что детально об игре расскажут на BlizzConline 2021, которое пройдет с 19 по 20 февраля. Однако на самом мероприятии о мобильной WoW не было сказано ни слова.

В начале февраля президент Activision Blizzard Бобби Котик сообщил, что студия выпустит несколько мобильных игр по франшизе Warcraft. По его словам, разработчики хотят дать возможность старым и новым игрокам испытать новые ощущения от любимой вселенной.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить