Сотрудник Rockstar, возможно, намекнул на локацию GTA 6

Он опубликовал снимок со значками, которые озадачили поклонников

Портал Comicbook заметил, что один из разработчиков Rockstar опубликовал в своем Twitter-аккаунте фотографию со множеством различных значков. Среди них замечен флаг Колумбии.



Этого хватило для новой волны теорий и слухов: издание напомнило, что по некоторым сведениям действие GTA 6 может разворачиваться в новых регионах, включая Южную Америку, а самым реальным кандидатом место действия является Вайс-Сити. Пост от разработчика, отмечает Comicbook, может косвенно подтверждать эти слухи.

Отмечается, что после публикации поста Twitter-аккаунт стал приватным.

Известный инсайдер PSErebus сообщил в своем Twitter о примерных сроках релиза GTA 6. По его данным, разработчики из Rockstar Games запланировали выход игры на осень 2021 года. В прошлом он предсказал дату релиза второй части The Last of Us.

Также ранее мы сообщали, что в GTA Online нашли намеки на дату релиза GTA 6. Пользователи сети обратили внимание на пару интересных мелочей в новом дополнении. Намеки спрятаны в казино, которое необходимо ограбить игрокам. Например, слово service разделено на два — ser и vice. По слухам, события GTA 6 развернутся как раз в Вайс-Сити.

В сентябре в сети появились новые слухи о GTA 6. Женщина в главной роли, подпольные магазины, бизнес и анонс осенью 2020 года — подробнее о них можно почитать тут.

Читайте также:


Обсудить