Менеджеров Ubisoft обвинили в домогательствах и изнасиловании (18+)

Под следствие попали Эндриен Гбинье и Стоун Чин

Компания Ubisoft пообещала провести расследование в отношений двух сотрудников, против которых выдвинули обвинения в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Под следствие попали менеджер по маркетингу продуктов и брендов компании Эндриен Гбинье и заместитель директора по связям с общественностью Стоун Чин.

Гбинье обвиняют в том, что он приставал к нескольким коллегам, включая своих подчиненных. С одной из них, 18-летней новой сотрудницей, он якобы флиртовал и отпускал «сексуальные комментарии», а потом изнасиловал ее на вечеринке.

Сообщается, что для пострадавшей это был первый сексуальный контакт в принципе. Из-за этого девушка годами проходила лечение у психолога. Другие пострадавшие пожаловались, что Эндриен обманом заставлял их заниматься с ним сексом. Например, спаивал на публичных мероприятиях, а потом манипулировал.

Что касается Чина, то он тоже якобы пользовался своим положением и приставал к коллегам. Обвинения против него выдвинули несколько девушек.

Сегодня компания Techland уволила Криса Авеллона после того, как сценариста обвинили в сексуальных домогательствах.



Ранее Авеллон после публичных обвинений признался, что вел себя неподобающе с некоторыми женщинами. Он также извинился перед теми, кого мог обидеть, а фанатов попросил его не защищать.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить