Советский фильм «Бриллиантовая рука» превратили в трейлер «Довода»

Пользователи остались в восторге от работы

Автор YouTube-канала SUPER_VHS совместил, казалось бы, несовместимые вещи: классическую комедию «Бриллиантовая рука» и трейлер блокбастера Кристофера Нолана «Довод». Энтузиаст добавил под звуковую дорожку современной картины наиболее подходящие из советской картины кадры, а также поставил в обратном порядке некоторые эпизоды для сохранения духа «Довода».

Зрители остались в восторге от проделанной работы: у видео более 7,5 тысяч лайков и всего 103 дизлайка. В комментариях стали шутить, что «теперь понятно, чем вдохновлялся Нолан», другие отметили, что «на новый боевик Гайдая нужно обязательно сходить в кинотеатры».



В конце августа Warner Bros. опубликовала ролик о создании «Довода». В видео рассказывается о том, как создателям фильма удалось снять кино с минимумом CG-эффектов. Например, для съемок одной из сцен погони создатели перекрыли 8 км трассы на три недели. А эпизод со взрывом самолета снимали в реальном аэропорту.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить