«Союзмультфильм» анонсировал мультсериал на Unreal Engine

Для детей 4-6 лет

Киностудия «Союзмультфильм» совместно с PREMIER представили дебютный трейлер мультсериала «Тайны медовой долины», который создан на движке Unreal Engine 4. По словам создателей, это поз­во­ля­ет в ра­зы ус­ко­рить про­из­водс­тво без по­тери ка­чес­тва.



«Медовая долина – городок на берегу моря, в котором живут самые разные животные: кулинарный гений ежиха Мари, провинциальная модница белка Люси, меланхоличный и добрый медвежонок Фил и другие. У жителей Медовой долины хорошие добрососедские отношения, почти все в городе знают друг друга, часто проводят время вместе и обращаются друг к другу за помощью. Но загадочные и необъяснимые события порой приводят к недопониманию и в некоторых случаях даже к ссорам друзей!», — описание мультфильма.

Всего мультсериал будет состоять из 52 эпизодов, каждый из которых имеют свой финал расследования. Первый эпизод уже показали в кинотеатрах в рамках «Мульт в кино», но с новыми сериями он дебютирует на платформе PREMIER с 19 сентября.

Игровой движок Unreal Engine 4 уже активно используется в киноиндустрии — технология позволяет создать проработанный и детализированный фон. Результат работы можно увидеть в сериале «Мандалорец» и нескольких фильмах Marvel.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить