«Союзмультфильм» показал новых героев «Ну, погоди!»

В мультфильме появятся Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля

Новыми персонажами перезапуска мультсериала «Ну, погоди!» станут Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля. Их образы «Союзмультфильм» представил широкой публике.

«Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска »Ну, погоди!« в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей 6-8 лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример. Тим, Шу и Уля выглядят актуально, они уверенны в себе, дружелюбны и всегда готовы помочь. Уверена, зрители полюбят новых персонажей. Нам они очень нравятся», — рассказала генпродюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская.


В студии уточнили, что новые персонажи появились по инициативе сочинского курорта «Роза Хутор», который является партнером студии. Скоро они станут символами горного курорта.

Что касается героев, то они отличаются ярко выраженными положительными чертами: «Барсук Тим — сильный и добрый, Ежик Шу — умный и технологически подкованный, Косуля Уля — активная и веселая».

Ранее «Союзмультфильм» сообщила, что планирует выпустить 52 серии мультфильма «Ну, погоди!». Серии будут создавать в формате квази-3D. «Мы, наверное, месяца четыре-пять потратили на то, чтоб прийти к решению по этому вопросу. И в итоге решили, что мультфильм будет исполнен в формате квази-3D, которое стилизованно под плоское изображение», — добавила Юлиана.

«Ну, погоди!» — культовый советский и российский мультсериал, который начал выходить в 1969 году. В основе сюжета лежит постоянно оканчивающаяся неудачей погоня Волка за Зайцем в надежде его съесть. В итоге Заяц всегда оказывается невредим, а Волк в конце каждой серии говорит или кричит: «Ну, Заяц, погоди!».

Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить