«Союзмультфильм» показал образ Зайца из ремейка «Ну, погоди!»

Первую серию перезапуска представят зимой 2020 года

«Союзмультфильм» показал окончательный визуальный образ Зайца из ремейка мультфильма «Ну, погоди!». Его роль озвучит шоумен Дмитрий Хрусталев. Волк, в свою очередь, заговорит голосом Гарика Харламова.

«Наша творческая группа долго искала современное воплощение озорного героя, было создано более 30 вариаций образа, — важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией: так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз», — отметила генеральный продюсер киностудии Юлия Осетинская.




В июне стало известно, что новыми персонажами перезапуска мультсериала «Ну, погоди!» станут Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля. Их образы «Союзмультфильм» представил широкой публике.

Первую серию ремейка «Ну, погоди!», который создаётся в формате квази-3D, покажут зимой 2020 года. Запланирован выход 52 эпизодов мультсериала.

«Ну, погоди!» — культовый советский и российский мультсериал, который начал выходить в 1969 году. В основе сюжета лежит постоянно оканчивающаяся неудачей погоня Волка за Зайцем в надежде его съесть. В итоге Заяц всегда оказывается невредим, а Волк в конце каждой серии говорит или кричит: «Ну, Заяц, погоди!».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить