«Союзмультфильм» показал окончательный образ Волка из ремейка «Ну, погоди!»

Роль озвучит Гарик Харламов

«Союзмультфильм» представил образ Волка в перезапуске мультсериала «Ну, погоди!». Стало известно, что персонаж бросил курить и с сигаретой на экране его больше не покажут. Волк теперь ходит в спортивных штанах и майках, на ногах у него белые кроссовки, а в качестве аксессуара — наручные часы. Персонажа озвучит российский юморист Гарик Харламов.



В июне стало известно, что новыми персонажами перезапуска мультсериала «Ну, погоди!» станут Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля. Их образы «Союзмультфильм» представил широкой публике.

Первую серию ремейка «Ну, погоди!» покажут зимой 2020 года. Запланирован выход 52 эпизодов мультсериала. Серии будут создавать в формате квази-3D.

«Ну, погоди!» — культовый советский и российский мультсериал, который начал выходить в 1969 году. В основе сюжета лежит постоянно оканчивающаяся неудачей погоня Волка за Зайцем в надежде его съесть. В итоге Заяц всегда оказывается невредим, а Волк в конце каждой серии говорит или кричит: «Ну, Заяц, погоди!».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить