«Союзмультфильм» выпустит больше 50 новых серий «Ну, погоди!»

Серии будут создавать в формате квази-3D

Компания «Союзмультфильм» сообщила, что планирует выпустить 52 серии мультфильма «Ну, погоди!». Планами поделилась председатель правления киностудии Юлиана Слащева.

«Мы сейчас стартуем с циклом из первых 26 серий длительностью семь минут. В перспективе хотим сделать не менее 52 серий, потому что у того проекта, который мы сейчас начинаем создавать, безусловно, будет международный потенциал. А для международных продаж нам нужно иметь 52 серии. У нас есть огромный интерес от Китая, от многих азиатских стран. Ядро аудитории, на которое мы рассчитываем, — дети 6-8 лет», — сообщила Слащева.


Серии будут создавать в формате квази-3D. «Мы, наверное, месяца четыре-пять потратили на то, чтоб прийти к решению по этому вопросу. И в итоге решили, что мультфильм будет исполнен в формате квази-3D, которое стилизованно под плоское изображение», — добавила Юлиана .

«Ну, погоди!» — культовый советский и российский мультсериал, который начал выходить в 1969 году. В основе сюжета лежит постоянно оканчивающаяся неудачей погоня Волка за Зайцем в надежде его съесть. В итоге Заяц всегда оказывается невредим, а Волк в конце каждой серии говорит или кричит: «Ну, Заяц, погоди!».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить