Создатель Baldur's Gate 3 показал полтора часа геймплея

Новые персонажи, враги и огромное подземелье

В рамках ивента IGN Summer of Gaming глава Larian Studios Свен Винке в прямом эфире показал полтора часа живого геймплея Baldur's Gate 3. За это время разработчик успел показать новых персонажей, врагов и огромное подземелье, а также много других деталей. За последние пару месяцев в игру внесли важные исправления и улучшения: переработали пользовательский интерфейс, систему инициативы и диалогов, а еще изменился стиль повествования рассказчика — теперь он говорит в настоящем времени от второго лица.



Как и в прошлый раз, геймплей показывает начальный этап прохождения — все это будет доступно игрокам на раннем доступе. Во время стрима можно увидеть пару багов с текстурами, но Свен Винке пообещал все исправить со временем. В свежем интервью GameSpot он также заявил, что количество контента в первом акте Baldur's Gate 3 будет больше, чем когда они запускали прошлую игру Divinity: Original Sin 2 в раннем доступе. При этом финальная версия BG3 будет «намного больше» того, что мы увидим на старте.

Baldur's Gate 3 выйдет в августе 2020 года, но пока только в раннем доступе с первым актом.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить